H. Hasbulloh : Depok dipimpin Mohammad Idris Menunjukkan Kemajuan

0
Foto : H. Hasbullah bersama KH.Mohammad Idris di Telorindo Hall Sawangan Depok

Depok – Pengusaha sukses asal Sawangan, H. Hasbulloh secara resmi mendukung Mohammad Idris di Pilkada Depok, 9 Desember mendatang. Menurutnya selama Depok dipimpin Idris menunjukkan kemajuan.

Sikap dukungan itu ia ungkapkan ketika Idris menghadiri acara Halaqah Alim Ulama se Kota Depok yang digelar Partai Persatuan Pembangunan (PPP).

“Siap, In Sya Allah di pilkada tahun ini, saya mendukung Pak KH. Mohammad Idris untuk melanjutkan dua periode,” ujar Hasbulloh, kemarin.

Ia menilai diberikannya dukungan kepada Idris bukan tanpa alasan. Mohammad Idris sudah bagus dalam memimpin Kota Depok dan harus dilanjutkan.

“Terlebih Pak Idris seorang ulama, kami yakin ia pemimpin Kota Depok yang baik dan amanah,” ungkapnya yang juga pengusaha telor.

Menurut Hasbulloh, Dari sisi pembangunan infrastruktur dan SDM, selama Depok dipimpin Idris menunjukkan kemajuan.

“Sehingga, harus dilanjutkan untuk menjalankan program yang sudah baik menjadi semakin baik. Pembangunan pun cukup merata di 11 kecamatan, ada perhatian juga kepada pengusaha asal Depok untuk lebih maju dalam mengembangkan usahanya,” ungkapnya.

Dari itu, Hasbulloh menyatakan kesiapannya untuk turun membantu menyosialisasikan Idris baik di internal keluarga maupun lingkungan masyarakat. (DOT)