Kadisdik Depok Apresiasi Program Jaksa Sahabat Guru

0

Depok – Kepala Dinas Pendidikan kota Depok apresiasi adanya program Jaksa Sahabat Guru yang dilakukan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jawa Bara, Program ini dapat membantu para guru dalam urusan masalah hukum tentang tata kelola anggaran.

“ini sangat baik karena dapat membantu para guru dalam pendampingan maupun sosialisasi masalah hukum kata Thamrin Kadisdik kota Depok dibalaikota,(24/10).

Menurutnya adanya program ini juga dapat memberikan pemahamam agar tenaga pengajar mengerti dalam perkara Hukum, sehingga dapat mencegah terjerat dari masalah hukum.

Harapannya program ini terus berlanjut sehingga dapat memberikan pemahaman dan pendampingan hukum bagi para guru,khususnya dalam tata kelola anggaran. tutup Thamrin.

Seperti diketahui Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jawa Barat menggulirkan Program Jaksa Sahabat Guru, guna mengoptimalkan Peran Jaksa dalam dunia Pendidikan diDaerah Jawa Barat yang dilaksanakan diKejati Jabar, Jl RE Martadinata, (23/10)

Turut Hadir dalam acara tersebut, Gubernur Jawa Barat, beserta Seluruh Kepala Dinas yang ada diJawa Barat, dan Kepala Kejaksaan Negeri seJabar. Turut serta yang mewakili Kota Depok, Kajari Depok Sufari dan Kepala Dinas Pendidikan Kota Depok, M Thamrin. (Idris).