Kecelakaan Beruntun di Sawangan Depok Sebabkan 1 Orang Tewas

0


DEPOK – Kecelakaan beruntun sebabkan satu orang meninggal dunia terjadi di Jalan Raya Muchtar tepat di depan telaga golf Sawangan, pada Selasa, (14/01/2020) sekira pukul 15.00 WIB.

Pada kecelakaan maut tersebut melibatkan mobil minibus Avanza silver plat nomor B 1401 WON dengan tiga motor Yamaha Mio GT Nopol F 6696 KM, motor Honda Vario B 6228 ZMB dan Yamaha Lexi Nopol B 6914 ZOO.

Kanit Lakalantas Polres Depok Iptu Joko Irwanto mengatakan satu orang yang meninggal di lokasi kejadian bernama Dedi Prabudi (50) diketahui warga Kaliputih RT01/RW03, Citayam Tajur Halang Bogor. Dia berprofesi sebagai pengemudi ojek online.

Korban meninggal lantaran terluka di kepala akibat benturan keras akibat ditabrak Avanza silver yang di kemudikan Joni, warga Bojongsari lama, Bojongsari Kota Depok.

“Korban meninggal sudah dibawa ke RS Fatmawati, saat kejadian korban sedang membonceng wanita Evi Coryati. Tapi wanita yang diboncengnya selamat hanya luka dan sedang berada di RS Fatmawati,” kata Joko kepada wartawan, Selasa (14/01/2020).

Selain menabrak motor pengemudi ojek online dan penumpangnya, mobil tersebut juga menabrak dua motor. Sehingga Andi Sunitanto, pemilik Mio GT F 6696 KM dan Sapta Firdiansyah pemilik motor Yamaha Lexi B 6914 ZOO mengalami luka serius dan harus menjalani perawatan di RS Fatmawati dan RSUD Kota Depok.

“Korban yang ditabrak ada 4 orang, satu meninggal sedangkan tiga orang selamat hanya mengalami luka,” pungkasnya.(dot)