Kodim Depok Gelar Rapat Paripurna Sertijab Ketua Persit

0
Ketua Persit yang lama Ny. R. Moch Iskandarmanto (kiri) berfoto bersama ketua Persit yang baru Ny. Eko Syah Putra Siregar (kanan). (Foto:Boy)

DEPOK – Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0508/Depok melaksanakan kegiatan rapat paripurna di Aula Makodim 0508/Depok, Jalan Pramuka, Mampang, Pancoran Mas, Depok, Jumat (14/12/208).

Rapat paripurna tersebut dilaksanakan dalam rangka serah terima jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0508/Depok, Koorcab Rem 051/Wijayakarta, dari Ny. R. Moch Iskandarmanto kepada Ny. Eko Syah Putra Siregar.

Selain dihadiri Ketua Persit lama dan Ketua Persit baru yang akan mengisi jabatan, kegiatan dihadiri pula Pembina Harian Persit KCK XXII Kodim 0508/Depok Kapten Inf Pardi dan Ketua IKKT Praganti Wira Anggini Ranting 08-Subgartab Depok.

Dalam sambutannya, Ketua Persit Kodim 0508/Depok Ny. R. Moch Iskandarmanto menyampaikan laporan tentang organisasi yang ia pimpin selama 14 bulan itu.

“Selamat bertugas kepada pejabat baru dan terima kasih kepada seluruh anggota Persit yang telah memberikan dukungan selama ini,” kata Ny. R. Moch Iskandarmanto.

Di tempat yang sama, pembina harian Persit Kodim Depok Kapten Inf Pardi menyampaikan apresiasinya dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. R. Moch Iskandarmanto yang selama ini telah mencurahkan segenap perhatiannya untuk membina, membimbing dan mengarahkan Persit.

“Semoga apa yang telah ibu baktikan untuk ibu-ibu pengurus dan anggota persit KCK Cabang XXII dapat kami ambil hikmahnya dan bermanfaat bagi kita semua,” kata Pardi.

Sementara Ny. Eko Syahputra selaku Ketua Persit baru meminta dukungan dari segenap Pengurus maupun anggota Persit KCK Cabang XXII Kodim 0508/Depok.

Dalam kesempatan itu juga dilakukan perhitungan uang, penanda tanganan serah terima harta kekayaan serta foto bersama dengan pengurus Persit KCK Cabang XXII Kodim 0508/Depok. (Boy)