Korem 051/Wijayakarta Gelar Rapat Paripurna Sertijab Ketua Persit

0
Pengurus Persit Koorcab Rem 051/Wijayakarta berfoto bersama usai pelaksanaan rapat paripurna. (Foto: Istimewa)

BEKASI – Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcab Rem 051 PD Jaya melaksanakan rapat paripurna di Aula Wijayakarta, Makorem 051/Wijayakarta, Jalan Niaga, Jababeka, Cikarabg, Bekasi, Selasa (22/1/2019).

Rapat paripurna tersebut dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan serah terima jabatan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 051/Wijayakarta, dari Ny. Bobby Rinal Makmun kepada Ny. Susilo, yang sesuai rencana akan digelar pada Jumat (25/01/2019) mendatang.

Selain dihadiri Ketua Persit lama dan Ketua Persit baru yang akan mengisi jabatan, kegiatan dihadiri pula Pembina Harian Persit KCK Koorcab Rem 051/Wijayakarta Mayor Inf Hari Sistiyono.

Dalam sambutannya, Ketua Persit Persit KCK Koorcab Rem 051/Wijayakarta Ny. Bobby Rinal Makmun menyampaikan laporan tentang organisasi yang ia pimpin selama 18 bulan itu.

“Selamat bertugas kepada pejabat baru dan terima kasih kepada seluruh anggota Persit yang telah memberikan dukungan selama ini,” kata Ny. Bobby Rinal Makmun.

Di tempat yang sama, pembina harian Persit KCK Koorcab Rem 051/Wijayakarta Mayor Inf Hari Sistiyono menyampaikan apresiasinya dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. Bobby Rinal Makmun yang selama ini telah mencurahkan segenap perhatiannya untuk membina, membimbing dan mengarahkan Persit.

“Semoga apa yang telah ibu baktikan untuk ibu-ibu pengurus dan anggota persit KCK Koorcab Rem 051/Wijayakarta dapat kami ambil hikmahnya dan bermanfaat bagi kita semua,” kata Hari.

Dalam kesempatan itu juga dilakukan perhitungan uang, penanda tanganan serah terima harta kekayaan serta foto bersama dengan pengurus Persit Koorcab Rem 051/Wijayakarta. (Boy)