Momentum Kemenangan Idris-Imam DPC PPP Depok Syukuran

0

Depok – Semarak Hari Lahir PPP ke 48 sekaligus momentum kemenangan Idris-Imam di Pilkada Kota Depok Desember 2020 kemarin. DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Depok menggelar syukuran

“Ini puncak acara Harlah PPP ke 48 yang diinisiasi oleh PAC Kecamatan Sawangan, kemudian rangkaian giat selanjutnya akan dilaksanakan di kecamatan-kecamatan lain,” ujar Hj Qonita Lutfiyah, Ketua DPC PPP Kota Depok melalui Sekretaris DPC PPP, Ma’mun Abdullah, Rabu (3/2).

Ia menambahkan, semarak peringatan Harlah PPP, selain menggelar acara syukuran yang dirangkai dengan pemotongan tumpeng itu juga untuk mensyukuri kemenangan Idris-Imam di pilkada lalu.

“Ini ungkapan rasa syukur kami atas usia PPP yang sudah 48 tahun dan kemenangan Idris-Imam di pilkada kemarin,” paparnya.

Sebagai partai pengusung yang tergabung dalam Koalisi Tertata Adil Sejahtera (TAS), PPP berkomitmen mengawal setiap kebijakan yang dilakukan oleh wali-wakil wali kota terpilih yakni Idris-Imam.

“Kami juga berharap agar komitmen yang selama ini sudah terbangun oleh koalisi akan terus terjaga dengan baik,” jelasnya.

Alhamdulillah pada perhelatan pilkada 9 Desember 2020 lalu tidak ada satupun kader PPP yang membelot dukungan ke paslon lain tandas Ma’mun

Seperti diketahui dalam acara syukuran juga dilakukan santunan yatim untuk para anak yatim yang berada di wilayah Kecamatan Sawangan, sekaligus pemberian piagam penghargaan untuk para tokoh masyarakat Sawangan yang telah berjuang memenangkan pasangan Idris-Imam. (dotce)