Pastikan Kondusif, Babinsa 0822/01 Bondowoso Lakukan Pendampingan Vaksinasi

0

Bondowoso – Serbuan Vaksinasi serta percepatan pemulihan Covid-19, Koramil 0822/01 Bondowoso bersama Nakes melaksanakan kegiatan pendampingan pengamanan Vaksinasi covid-19 di Pasar Hewan Kel. Kademangan Kec. Bondowoso.

Serda Slamet Sulaiman bersama Dinkes Kab. Bondowoso sengaja lalukan jemput bola untuk menhejar target Vaksinasi vovid 19 khususnya di wilayah binaan koramil 0822/01 Bondowoso selasa (12/10).

Danramil 01/Bondowoso Kapten Kav. Andoko mengatakan, kegiatan vaksin yang diberikan untuk para pedagang ternak, ini merupakan vaksin Sinovac tahap pertama dan kedua hal ini merupakan bentuk sinergitas TNI-POLRI dan tiga pilar dalam sukseskan keberhasilan pelaksanaan vaksinasi.

Lanjut Danramil, Babinsa Serda Slamet Sulaiman siap membantu para Nakes Puskesmas Kelurahan, Kademangan dalam percepatan vaksinasi wilayah Bondowoso guna meningkatkan pemulihan kesehatan warga nya,

“Tujuan kegiatan pemberian vaksinasi covid-19” ini kepada seluruh penjual/pembeli dan warga masyarakat guna meningkatkan imunitas tubuh dalam waktu jangka panjang, Danramil juga menghimbau tiga pilar Kelurahan Kademangan, walaupun sudah menerima suntik vaksin agar tetap menggunakan masker dan menjaga protokol kesehatan dalam setiap melaksanakan aktifitas di luar rumah, ” Tandasnya. ( Bam” S ).