PN Depok Gelar Acara Pengantar Alih Tugas Hakim

0

Sketsa Depok

Pergantian Ketua Pengadilan Negeri Depok, telah berlangsung . untuk melengkapi perpindahan Ketua PN Depok dari DR. Syahlan SH,MH keKPN yang baru Budi Prasetyo SH,MH, maka Jumat 8/9 digelar acara Pengantar Alih Tugas Hakim.

Dalam acara tersebut, mantan Ketua PN Depok Syahlan memaparkan”saya ucapkan rasa terimakasih kepada seluruh pegawai, yang selama tugasnya telah membantu dalam menjalankan tugas diPN Depok”. ujar Syahlan yang sekarang bertugas Sebagai Ketua Pengadilan Negeri Batam.

Sementara itu Walikota Depok menyampaikan beberapa patah kata dalam sambutannya” selamat jalan kepada Syahlan yang bertugas keBatam dan selamat menjalankan tugas kepada Budi Prasetyo Sebagai Ketua PN Depok, kiranya kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan Pemkot Depok, dapat selalu berdampingan dalam segi Penegakan Hukum” sahut Muhammad Idris Walikota Depok.

Dalam acara Pengantar Tugas tersebut, Sekalian juga Pengantar Hakim Hendra yang bertugas kePN Ungaran Bali. ” Selamat jalan Pak Syahlan menjadi Ketua PN Batam, saya berharap kepada seluruh jajarannya yang ada, agar dapat mendukung setiap program kerja selama saya menjadi Ketua diPN Depok, tentukan sesuai dengan SOP yang berlaku” tegas Budi Prasetyo Ketua Pengadilan Negeri Depok yang sekarang.

Ndi