Semarakan HUT, SIT Al-Haraki Gelar Haraki Cup ke 9

0

Depok – Semarakan hari ulang tahunnya yang Ke 16, Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) dan SMPIT Al-Haraki Pancoran Mas, Depok gelar Haraki Cup 2018 diLapangan Sekolah, Sabtu (10/11).

Hidayat selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas SDIT Al – Haraki mengatakan, diadakannya Haraki Cup ini dalam rangka menyemarakan HUT Haraki yang ke 16 dengan mengadakan rakaian kegiatan lomba dari tingkat SD hingga SMP.katanya kepada Sketsa usai pembukaan lomba.

Adapun rangkaian lomba yang digelar ada dua katagori, lomba bidang academik dan olahraga. Untuk lomba academik yaitu menulis cerita anak, olimpiade matematika, tahfidz, mewarnai, story telling dan untuk olah raga, futsal, basket,dan memanah

Diadakannya rangakaian kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa kompetitif antar siswa dan membina ukhuwah antar kelas dan sekolah. Alhamdulillah mereka antusian turut berpartisipasi dalam Haraki Cup.pungkas Hidayat.

Harapannya kedepan dari ajang haraki cup ini dapat menumbuhkembangkan bakat – bakat siswa/i yang nantinya dapat menunjang mereka ke jenjang pendidikan berikutnya.

“Saat ini kan Dinas pendidikan juga telah melakukan program siswa melalui jalur prestasi, mudah-mudahan kedepannya dapat bermanfaat bagi mereka”. Papar Hidayat.( Idris)