Serda Zulkifli Babinsa Koramil 02/BB Ajak Warga Pulau Setokok Terapkan Protokol Kesehatan

0

Kepri, Batam – sketsaonline.com | Babinsa 21 Kelurahan Pulau Setoko, Koramil 02/BB, Kodim 0316/Batan Serda Zulkifli melaksanakan kegiatan komsos bersama masyarakat di RT.02/RW.01 Kelurahan Setokok, Kecamatan Bulang, Kota Batam, Rabu (24/6/20) pukul 15.00 WIB.

Dalam kegiatan komsos tersebut turut hadir Babinsa Setokok Serda Zulkifli, Ketua Pemuda Saudara Muhamad, 3 orang warga Bapak Darwin, Bapak Murad dan Bapak Rahman.

Pada kesempatan tersebut Babinsa Kelurahan Setokok menghimbau agar warga lebih aktif menjaga kebersihan di lingkungan laut setokok dengan cara tidak membuang sampah sembarangan ke laut.

Babinsa juga menghimbau pada saat melaut faktor keselamatan harus tetap diperhatikan.

“Kita berharap kepada Ketua Pemuda di pulau Setoko ini untuk mengadakan gotong royong, karena dengan adanya kegiatan seperti itu, selain dapat menjaga kebersihan, hal ini dapat menciptakan rasa kebersamaan sesama warga,” ujar Serda Zulkifli.

Serda Zulkifli juga menghimbau dan mengajak warga khususnya kampung setokok agar tetap menerapkan protokol kesehatan selama menjalankan New Normal ditengah pandemi Covid-19 ini, seperti wajib memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan.

(J. Sinurat)