Wakil Wali Kota Depok Apresiasi Warga Jaga Kebersihan Lingkungan

0
Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna mengikuti kerja bakti bersama warga di RW 5, Kelurahan Beji, Depok, Jumat (20/12/2019). 

DEPOK – Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan dan dimulai dari diri sendiri. Diharapkan juga agar kebersihan ini menjadi budaya yang selalu diterapkan secara berkelanjutan.

Hal ini dikatakan Pradi seusai mengikuti kerja bakti bersama warga di RW 5, Kelurahan Beji, Depok, Jumat (20/12/2019) pagi.

Menurut Pradi, menjaga kebersihan lingkungan bukan hanya tugas dari pemerintah kota saja. Tetapi, kata dia, peran serta seluruh masyarakat tentu sangat diharapkan. Karena dengan lingkungan yang bersih kesehatan akan terjaga.

“Menjaga kebersihan itu dimulai dari diri kita sendiri. Kemudian baru kepada lingkungan sekitar,” kata Pradi di Beji kepada Sketsaonline.com, Jumat (20/12/2019).

Karena itu, Pradi mengajak seluruh masyarakat, agar bersama-sama membantu pemerintah dalam mengatasi persoalan kebersihan.

Wali Kota Depok Pradi Supriatna mengikuti kerja bakti bersama warga di RW 5, Kelurahan Beji, Depok, Jumat (20/12/2019). 

“Mari sama-sama kita jaga lingkungan kita agar selalu bersih,” katanya.

Untuk itu, Pradi memberikan apresiasi atas kegiatan kerja bakti yang diikutinya di RW 5, Keluran Beji tersebut.

Menurut dia, kegiatan itu tentunya dapat menjadi pemacu kepada LPM, RW dan RT di kelurahan lain, untuk senantiasa menggalakan gotong royong dalam menjaga kebersihan sekitarnya.

“Terima kasih ya untuk pak LPM, pak RW, pak RT yang telah menjaga kebersihan. Semoga kegiatan ini akan terus berjalan,” pungkasnya. (Boy)